收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

聚义维权团队

投资亏损维权追回被骗资金

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:聚义
  • 电话:13752222222
  • 邮件:2194936606@qq.com
友情链接
您当前的位置:首页 » 文章 » 《抵达之谜》电影投资骗局如何避免?电影众筹有猫腻!
文章

《抵达之谜》电影投资骗局如何避免?电影众筹有猫腻!

浏览次数:30 更新时间:2020-11-27 21:37
 文摘:《抵达之谜》电影投资分红被骗?《抵达之谜》电影真的能如期上映吗?《抵达之谜》电影霸王条款你还在签约?《抵达之谜》电影被爆虚假传播!股票群转炒作电影就是陷阱!国内电影投资合法吗?电影被爆虚假传播!恶意炒作电影被骗能追回损失吗?对自己亏损有疑问的都可以来咨询聚义维.权(VX:2350137917),维.权周期两周左右,前期不收取任何费用,过程公开透明,一定要及时拿起武器维护自身权益!


▋电影投资有哪些黑幕,你可能会面临下面这些危害:

危害1:你选好影片,钱打入个人帐户,被拉黑,你血本无归!

危害2:你不识借壳公司圈钱跑路,高级套路让你陷入无底洞!

危害3:你没做任何了解,轻易相信推荐影片,你巨量亏损!

危害4:你投入大,回报少,不得不提防,你不知道的猫腻!

危害5:你不知具体的分红流程,你的回.款得不到保障!

 

▋电影投资真实案例:

电影名称:《抵达之谜

      前段时间被一朋友拉进了一个群,关于投资电影的,开始的时候都是随便聊聊,为什么想投资电影什么的,然后就有人说了,现在投资一部电影多赚钱啊,你看看战狼那才投入几个亿,吴京赚了那么多,我们肯定没有那么大的排场,投资个千百万,也能赚点,接着说他一舅舅在影视公司是高管,现在准备拍一部叫《抵达之谜》的电影,现在他舅舅负责电影资金的筹备,拉赞助,因为现在很多电影都不在是一家电影公司单独完成的,很多都是联合出品的,所以现在有这么好的机会,问我们谁想参与投资的,而且投资了很快就能保证盈利。后来还把《抵达之谜》版券投资合同书发给我们看。
       我一时贪心就入了坑,我决定投资后,就被他拉进“抵达之谜投资群”,里面由他的高管舅舅带我们操作。他将该部电影的项目资料,商业计划书、广.电总局的备案材料、制作团队以及演员阵容,制作周期等。发行公司以及制作公司的资质背景都发到了群里,赢取我们的信任,我就投资了40万,结果到最后电影一点音讯都没,群也解散了,才发现事情不对。便去搜索相关信息,看到了聚义团队的网文,咨询他们后才知道这原来就是骗局。最后在他们团队的帮助下,真的追回了亏损的资金。

维权咨询:聚.义.维.权(V : 2350137917帮助了好多被骗的当事人成功,挽回了上千万的损失,有的是通过诉讼,有的是通过谈判的方式,如果你遇到此类事情,可以联系到聚义,希望能帮到你。

 

▋电影投资常见注意事项,一定要谨慎:

1、假充影视公司:

冒充影视公司发布虚假影视项目,影片在网络上根本没有任何消息,而且公司并不能出示任何有力证据,如:广.电.总.局备案、拍摄许可证、公司营业执照(必须是影片的出品公司)、正规的纸质合同、版权收益证书。

2、借虚拟信息发布电影项目:

还有一种情况,就是这部电影在网上也能查到。他们也有各种证明,那你就要小心这是一种借壳的方式,这种尤其值得大家注意。一定要了解清楚这部影片的出品公司是不是你所投资的这家公司,如果有疑问可直接联系影片出品公司进行询问。可以在广.电.总.局查询的到这部影片的出品方,要确定好只有出品公司才有资格接纳投资,另外一定要有广.电.总.局颁发的拍摄许可证作为凭证。

3、把出售门票当版权:

以出售门票方式告诉你是版权,其实并不是(只有影视出品方才有资格出售版权,切记是版权并非门票或其他)因为门票是不参与分红的。只有出品方才有资格出售版权,宣发和其他部门无资格出售。

 

▋针对电影投资骗局,教大家几招,希望大家要擦亮双眼!

1、任何以APP充值或微.信公众号形式的影视投资都是骗人的,都是非法集资;

2、承诺短期就会有收益,日返.利和周返.利等不要相信,都是骗人的,你想电影都没有上映哪来的分红;

3、上映后的电影不要投;

4、无拍摄许可证和国家电影局备案的不要投(二者缺一不可);

5、不是和电影出品方签订纸质合同的不要投(签订纸质合同才具有法律效应);

6、打款账户不是影视公司的对公账户的不要投(对公账户受到银行监管);

7、电影的收益周期为4—18个月;

8、中小成本喜剧电影是主流趋势,风险小;

电影投资在这几年的热度很高,受到不少的人关注也是正常的,想要通过投资赚钱是好事,但是万不可因为盲目选择而掉入电影投资骗局,投资电影一定要照片正规的投资渠道,防止掉进骗子的陷阱!

维权咨询:聚.义.维.权(V : 2350137917帮助了好多被骗的当事人成功,挽回了上千万的损失,有的是通过诉讼,有的是通过谈判的方式,如果你遇到此类事情,可以联系到聚义,希望能帮到你。

 

▋聚义提醒:

电影是真,可是有的黑平台看到了“娱乐圈”的宏利,就把爪牙伸向了影视行业。大家对与影视行业的了解并不多,所以投机者就看到了可操作空间,有需求就有市场。因为影视行来能给投资者带来很大的利润,参与投资的人多了,偏子就有行偏空间,他们手段花样百出,令人防不胜防!想要通过投资赚钱是好事,但是万不可因为盲目选择而掉入电影投资偏局,投资电影一定要通过正规的投资渠道,防止掉进偏子的陷阱!

 
推荐信息
点击这里给我发消息