收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

聚义维权团队

投资亏损维权追回被骗资金

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:聚义
  • 电话:13752222222
  • 邮件:2194936606@qq.com
友情链接
您当前的位置:首页 » 文章 » 生死追击投资陷阱?直播间老师带单电影认购是骗局!
文章

生死追击投资陷阱?直播间老师带单电影认购是骗局!

浏览次数:62 更新时间:2020-11-27 22:59
 文章摘要:生死追击》电影投资正规吗?详情咨询益正维权(vx:2194936606)!《生死追击》众筹投资是騙局!《生死追击》电影投资分红被騙?手机APP,微.信公众号入金短期收益电影项目必是骗局!申购电影分红可信吗?亏损如何追回?维权周期两周左右,前期不收取任何费用,过程公开透明,一定要及时拿起武器维护自身权益!


▋前言

随着近年来影视文化的迅速发展,电影投资也出现在大众的视野。投资一部好的电影,电影上映后票房不错,一段时间就坐等收钱让很多人纷纷投资。但是由于之前的电影市场是封闭的,个人无法参与电影投资,所以现在个人投资者对电影市场了解不多。很多不法之徒打着电影投资的旗号,制造一些电影投资骗局,赚取投资人的血汗钱。投资者只要投资进去就血本无归,典型的割韭菜!下面益正就来说一下,一般的影视投资骗局套路,以我司成功维权的生死追击》影视骗局为例!

 

▋案例分享

认购电影:《生死追击

维.权咨询:益正维权(VX:2194936606)

受害者被骗自述:之前我莫名的被拉到一个股票推荐群,刚开始有老师在群里边每天为大家讲解、分析股票知识、推荐牛股。过了一段时间在群了告诉大家股市不景气,他现在准备转战到影视投资中大捞一笔。还告诉我们他正在投资电影,跟着他投资的人都赚了不少钱。如果大家有兴趣,说可以带我们一起挣钱。于是群里的很多人都起哄要跟着老师转账到电影投资赚钱。于是,我们被重新分群。我就加入了电影版权认购交流群,群里有管理员就推荐大家购买生死追击》版权股份。还说到生死追击》上映电影票房预估能达到15亿,每人投资收益能翻5倍。管理员多次保证能达到预期收益。 

      在3月中旬的时候,我决定认购20万的股份,我的钱都是打到他们提供的账户,他们之后寄来合同,我签字按手印后给他们寄了回去。但是快到6月份的时候,通过一个朋友了解到该投资是骗局。我怀疑交易有问题, 于是上网查询有关生死追击》的相关消息,看到了益正维权的文章,才知道影视投资一般不会找私人融资,联合出品方也没有版权出售的权限!经过交谈,他们有过电影方面很多维权成功的事例,于是我和他们签订了相关维权协议,在正式维.权的第十个工作日,就得到了回复,在签署撤诉协议后的第二天,就收到了赔偿,真的非常感谢益正法援团队。

 

▋影视投资靠不靠谱?如何区分电影投资骗.局?

1、公众号或是APP小额投资,没有任何合同证明与证明(电子版合同一般很难取证)。只是选择投资金额,并承诺短期内有高额返点利息(上映过的电影也能购买)。

2、以出售门票方式告诉你是版权,其实并不是。(只有影视出品方才有资格出售版权,宣发方和其他部门都无资格出售)。

3、网站投资,金额自己掌控投资多少没有限制,占影片版权的份额没有证明。资金流入到私人账户,这种就基本确定是骗子了,因为影视投资资金都有一定的门槛规定,资金不是自己掌控。

4、正常的影视投资周期是4-18月,所以太短的话不是过长也不可能超过18个月。而那些承诺投资者可以短期内有固定收益的也不要轻易相信,因为影片上映的票房是无法控制的。所以不存在固定收益一说,如果有人告诉你是固定高收益,一般这样的就是假的。

5、影片只有院线上映之后才能分红收益,投资人的收益是来自票房分红。根据最终票房的高低来结算收益,投资有风险,有赚有赔很正常,但是没有票房就给收益简直就是无稽之谈,并不是随时或一个月或55天之内收益。

 

▋电影投资亏损了,所需证.据条件

1.投资老师或介绍人,推荐电影众.筹投资时的聊天截图;

2.电影套.牌虚假公司的合同(认购书)图片;

3.向不法公司投资时的银行转.账记录或者网.银凭证;

4.受理资金5万元以上。

▋结语

有很多朋友都是通过股票群、直播间后来转到电影或者外汇市场,益正维.权现在可以告诉你们这全是黑平台的套路,所谓股票群认识的朋友全是业务员佯装,有类似经历的朋友需要注意了!时间就是金钱,益正维.权明确告诉你们这些都是可以追回资金的!在电影或者外汇市场被.騙的朋友不止这一例,通过我方律师追回的也不止这一例,我们在此作出承诺,凡是来找到益正维.权的朋友,在本方律师追回受骗资金之前绝不收取费用,必定全力为受害的朋友提供援助!

 

本文由益正电影维权(vx:2194936606独家撰写,一切转发请注明出处!


推荐信息
点击这里给我发消息