收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

聚义维权团队

投资亏损维权追回被骗资金

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:聚义
  • 电话:13752222222
  • 邮件:2194936606@qq.com
友情链接
您当前的位置:首页 » 文章 » 《去拉萨》电影投资是骗局?老师荐股转电影是陷阱!已挽回!
文章

《去拉萨》电影投资是骗局?老师荐股转电影是陷阱!已挽回!

浏览次数:17 更新时间:2020-11-27 21:22
 摘要:

      《去拉萨》电影却有其事,但投资渠道让你难辨真假。电影投资会是骗局吗?股转电影有猫腻吗?电影《去拉萨》投资正规吗?鼓吹电影《去拉萨》能几倍盈利正常吗?电影投资渠道涉嫌非法集资?投资被骗怎么办?如何追回投资的50万《去拉萨》的版票?对自己亏损有疑问的都可以来咨询益正维权(v信:2194936606),维权周期两周左右,前期不收取任何费用,过程公开透明,一定要及时拿起武器维护自身权益!

前言:

       随着近年来影视文化的迅速发展,电影投资也出现在大众的视野。投资一部好的电影,电影上映后票房不错,一段时间就坐等收钱让很多人纷纷投资。但是由于之前的电影市场是封闭的,个人无法参与电影投资,所以现在个人投资者对电影市场了解不多,对影视投资的了解不够,极容易陷入投资骗局,被非法集.资和骗子盯上。下面益正就来说一下,一般的影视投资骗.局套路,以我们成功维权的去拉萨影视骗局为例!

下面是受害人自述:

曝.光电影:去拉萨

      前段时间被一朋友拉进了一个群,关于投资电影的,开始的时候都是随便聊聊,为什么想投资电影什么的,然后就有人说了,现在投资一部电影多赚钱啊,你看看战狼那才投入几个亿,吴京赚了那么多,我们肯定没有那么大的排场,投资个千百万,也能赚点,接着说他有资源,现在联合出品准备拍一部叫《去拉萨》的电影,现在负责电影资金的筹备,拉赞助,因为现在很多电影都不在是一家电影公司单独完成的,很多都是联合出品的,所以现在有这么好的机会,问我们谁想参与投资的。只用最少5w就可以参与份额申购,而且投资了很快就能保証盈利。后来还把《去拉萨》版券投资合同书发给我们看。
       我一时贪心就入了坑,我决定投资后,就被他拉进“去拉萨申购群”,里面由联合出品公司的人带我们操作。他将该部电影的项目资料,商业计划书、广.电总局的备案材料、制作团队以及演员阵容,制作周期等,发行公司以及制作公司的资质背景都发到了群里,赢取我们的信任,我就投资了40万,结果到最后电影一点音讯都没,群也解散了,才发现事情不对。

       便去搜索相关信息,看到了益正法援V:2194936606的文章,咨询他们后才知道这原来就是骗局。最后在他们团队的帮助下,追回了亏损的资金。

 

电影投资维权所需证据如下:
1:相关的入金记录。包括给公司或个人的转.账记录。    
2:相关的聊天记·录。带单人会给你承诺相应的收益,一定要截图保存    
3:相关的认购合同。投资电影一般还有相应的合同,这时候合同就是维权中很重要的一个证据!    

结语:

        随着影视行业的飞速发展,电影投资市场越来越火爆。通过网络向意向者直接筹款,对整个中国电影行业都是新鲜事物。很多的投资人只知道投资电影很赚钱,对电影投资模式并没有深入的了解,难免会被一些不法分子盯上。近出现了很多利用之前高热度电影来行骗的案例。大家一定需谨慎被骗不要慌!如果您在影视投资感觉被骗了都可以来咨询我们。我们在此作出承诺,凡是来找到益正维权团队的朋友,在我方益正维权团队追回受骗资金之前绝不收取费用,必定全力为受害的朋友提供援助!

本文由益正维权(v信:2194936606)独家撰写,一切转发请注明出处!


推荐信息
点击这里给我发消息